Анюта
ты опять позабыла свой запах на вмятинах мертвенной кожи
моей. и сбежала шурша по ступенькам испорченным платьем
я тебе не пустился вдогон, потому что до цента истратил
аккуратную стопку любви – в кошельке поиссякла валюта,
почему же как брошенный пес я лежу и стенаю: Анюта!
при свечах догрызу свой ранет, бросив на пол никчемный огрызок,
и велю подавать экипаж – поздний час, да и путь мой не близок…
открывать мне не станет слуга и за деньги. и выплюнет мату.
лишь увижу в квадрате окна силуэт твой, на раме распятый.
Свидетельство о публикации №102060300594
самым июльским теплом
Июльская Кошка 07.09.2005 10:09 Заявить о нарушении