свежевскрытый свет
неоконченный вальс.
пишу в лужу.
красную.
внутренних нет
переломанных пальцев
жую стужу
нежно-ненастную.
рифма - беее!!
сколько спать?
внутрь
себя
свернуться кольцами…
сжалось что-то….
прёт из живота
прочь -
наружу
скользким цветом…
рвётся
крепкая
сволочь
nebel в лице….
где это?…
больше не будет.
больше…
нет..
нет его -
свежего
мяса.
падаль в мозгу……..
живот сообщается с черепом..
снегом прижечь?
волос в снегу….
норге с сверигом
прыгает в печь…
КАК
не плюнуть,
как
выдержать
всех
не выдержавших
солнца клок?
в пьяных
руках
сводом выверить
смертность ответных
безжалостных строк.
утрамбовать.
несчастным.
головы.
копаешь?
не глядя!
куда!
копать!
плюнь-ка сперва
в лавине
порохом,
не
обглоданным
начисто…. лечь -
встать.
любишь его?
вулкан бездомный,
снявший крышку,
не помня себя.
спи осторожно.
я строю вышку.
завтра она
упадёт на тебя.
(3 июня 2002, 23:31)
Свидетельство о публикации №102060300587