Моя душа давно к твоей стремится

Моя душа давно к твоей стремится,
Собрав все силы к ней стремится тело.
Завидую - свободна ты, как птица,
Которой тесно в клетке, надоело...

А многих "одноклеточных" прельщает
Такая жизнь на жёрдочках и в гнёздах,
Они тебя и твой полёт "прощают",
Летая в поднебесье только в грёзах...
 


Рецензии