Всё, о чём мы так долго мечтали

Для чего мы должны пережить столько мук
На пути в край мечты, в край любви и печали?
Как понять боль и горечь несчастных разлук
Близких душ, что друг к другу никак не попали?
Как отведать мне вкус нежных, трепетных губ,
Тех, что ждут поцелуя под тёмной вуалью?
Как понять что я мил, и тобой уже люб?
Ведь признаний слова до сих пор не звучали?

Так давай же мы скажем друг другу "Люблю!"
Это всё! Всё, о чём мы так долго мечтали!


Рецензии