Я приду к тебе...

Я приду к тебе,
Стерва та ещё,
Уместив в себе
Всех желающих.
Золотым огнём,
Чёрной горестью.
Будем мы вдвоём
Вместе совестью.
Будем вместе мы
Громко каяться,
Нас возьмёт взаймы
Жизнь-проказница.
Долг последний наш,
Чтобы помнили...
Журавлей мираж
Над колоннами.
Я вернусь к тебе
Горем солнечным,
Утону в воде
Этой полночи.
Безграничная,
Стерва та ещё,
Непривычная
В снеге тающем.


Рецензии