Ты верни меня в мир - будь со мой!
Лишь вдали заалеет восток,
Засиять на твоём мониторе
Нежным, лёгким созвездием строк!
Пусть любимый всегда будет рядом,
Сладострастный любитель плодов,
Чтоб ласкал тебя словом и взглядом,
Чтобы свил для голубки гнездо,
Чтобы ласков он был беспредельно!
Чтоб любил персик свой неземной!
А меня ты сразила смертельно!
Ты верни меня в мир - будь со мой!
Свидетельство о публикации №102060300577