я больше не могу писать Глупое. От нечего делать. Ч. 6

я больше не могу писать
мне надоели эти рифмы
самой себе до боли лгать
и верить в чудеса наивно
я больше не могу терпеть
нападки той, что имя мама
позволило опять взлететь
и рогом упереть упрямо
я не люблю его, увы
бывает так, что просто слабость
живет заменою любви
и даже где то в чем-то радость
и правит в жизни лишь одно -
желанье быть невластной миру
ужасно снятое кино
дополнит тихую картину
я так хочу побыть одна
но дома так народа много
моя вина...нет, их вина
скользит под кожей так убого
я больше не хочу здесь жить
на грудь мне давят эти стены
я не могу его любить
но нет стремления к измене
и эта смятая кровать
глаза мне жжет своим неверьем
я не хочу здесь больше спать
встречаться с полуночным зверем
я так устала от того
что все навязывают мненья
а рядом - пусто, никого...
а в голове одни сомненья
я больше не могу писать
я не умею слагать строки
я научилась сладко лгать
я недостойна мира, Боги...
...


Рецензии
"Ночь коротка
Цель далека
Ночью так часто
Хочется пить
Ты выходишь на кухню
Но вода здесь горька
Ты не хочешь здесь спать
Ты не можешь здесь жить..."
(Витя)

Иона   07.06.2002 02:01     Заявить о нарушении
светлая память ему...
все, что касается Вити для меня свято...
спасибо
с ув.

Ionochka   07.06.2002 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.