Ламбада
Жаль, что этот танец - для всех...
Очень тщательно
Нужно прижиматься – ждёт успех!
Прижимайся так,
Чтобы и пятак
Между бёдрами вдруг не проскочил.
И смотри, чтоб муж,
(Он - ревнив и дюж)
Раньше времени вас не замочил!
Очень нравится
Дамам этот танец непростой!
Ты – Красавица,
И партнер, конечно, холостой…
Успевает он,
Сквозь чуть слышный стон,
Трижды ля-ля-ля… за один заход…
Тем, кто не устал,
Впереди – финал…
Коль ревнивый муж раньше не найдёт!
Свидетельство о публикации №102060300057
Че 16.07.2002 14:23 Заявить о нарушении
Прочтите лучше "Вялую эротику" на мелодию "Интернационала"
:)
Александр Красный 16.07.2002 15:07 Заявить о нарушении