не надо

ты изменил мне, ну что же
ненужно твердить о любви
и как же вы с нею похожи
вы утонули во лжи
не мне вас судить, не ему
но я на прощанье скажу:
я вас не виню, живите
и только лишь Бог вам судья
а слезы мои мне простите
я не умру без тебя
и может и будет  тоскливо
и боль на душе иногда
друг друга мы не любили
и поезда в никуда..
мы поздно с тобой разлучились
и счастья допили бокал
глаза мои были хмельные
ты чувства мои смаковал
нет, я не злюсь, не ревную
а счастья желаю в пути
а мне, мне осталось лишь малость
покой бы скорей обрести..
забыть, в дальний ящик, завесу
не надо звонить по ночам
не надо звать лучшей подругой
ты друга во мне потерял..
****


Рецензии