Виртуальное свидание
Трепет охватывает и наступает волнение от ожидания.
Жду поздней ночи приход.
Виртуальная встреча с тобой впереди.
Ловко пробегаю пальцами по клавиатуре,
Нахожу место нашего свидания. Рамблер.
А тебя всё нет и нет…нет…
В чате хаос и пустословие. Возмущения они не вызывают.
Куражась, забавляю других дерзкой болтовней.
Постоянно смотрю на обновляющийся список участников.
Острословие вперемешку с возмутительным хамством,
Карусель шуток и реплик заполонили пространство.
Обновление экрана, мелькание цветов, ников.
Разнокалиберные комплименты, советы, неучтивые угрозы,
Юмор, сальные анекдоты , рутина глупостей -
Бесконечно долго тянутся снизу вверх.
…И вдруг : " Здравствуй, милая!"
Все меняется мгновенно! Голова кружится от счастья…
Восторг! ОН ПРИШЕЛ !!!
Смешение эмоций от радости…Никого больше не вижу..
"Здравствуй, рада тебе" .
Свидетельство о публикации №102060300538
И потом, закаты наверное сказачные :)
Благодарить надо :) за то что научили чувствовать страх потери, гнев, скорбь и сожаление :)
И становиться собой - сильной и решительной :)
А без этих эмоций, как мы распознаем любовь?
И вообще зло это всего лишь низшая степень добра :)
Опять погравилось, Замечательно!
Александр Теплых 26.04.2005 16:19 Заявить о нарушении