Уходя уходи...

Уходя уходи,
Но приходишь опять.
Не любя - не люби!
Но тебя не понять.
Говоришь "Извини",
Но прощенья не ждёшь.
Плачешь? Нет!
Это дождь, это сладкая ложь.
Ты забыл? не забыл?
Надоело гадать.
Уходя уходи,
Чтоб не стала я ждать.
Не простил? Не прощай!
Надоело просить!
Не любил никогда?
И НЕ НАДО ЛЮБИТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.