Siemens M45

Когда беру я свой любимый Сименс
Мне кажеться что я луну достал с небес !
Звоню и все так просто и удобно
И голос твой звучит так звонко, бесподобно !
А сколько функций - WAP, IrDA, GPRS !
Особенно M45 - в нем столько разных штучек есть !
Люблю его звонок вибромоторный
Он точно в цель попал в наш век
Как номер телефонный !


Рецензии
Сименс...
А попроси умывальник повесить...

Лариса Дудина   22.05.2023 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.