Siemens C45

Ах, Сименс, как же ты хорош!
Удобен, прост и симпатичен.
Особенно С45 приятен
В руке его хочу держать
И ощущать округлость форм и
Кнопочек нажатье
Сигнал мобильного звонка
Летит быстрей и лучше мерседеса
И лишь провинциальному повесе
Возможно дозвониться не всегда.
Меню на русском, разные панели
Так радуют и манят взгляд
Купил его в салоне "Бета Линк" я
О чем нисколечко сейчас и не жалею.


Рецензии