Сделай меня счастливой своим взглядом...
Сделай меня несчастной своим словом,
Сделай меня ничьей, убей снарядом,
Сделай меня мертвой под этим кровом.
Сладостно прокляни теперь моё имя
Возненавидь меня, мои тропинки
И в мою честь зажги немое пламя
Осыпь землей моё тело, мои слезинки.
Забудь меня как не свою ошибку,
Не вспоминай, не надо, мне будет больно.
Разбей о гроб свою немую скрипку
Забудь, расслабся, как по команде "Вольно!"
Поставь на мне безжизненную точку
Вознзи кинжал в безжизненное тело
Не бойся не завершать чужую строчку
Иди по трупам гордо, иди смело.
Свидетельство о публикации №102060300500
Вера Романова 11.08.2006 18:18 Заявить о нарушении