Драка без правил, бой без судьи

Мы родились, чтоб умереть,
Мы родились, чтобы смотреть,
Мы родились, чтобы дышать,
Мы родились, чтобы мечтать.

Мы открываем утром глаза,
Чтобы сначала начать, как всегда,
Движение вперед до последней черты.
Драка без правил, бой без судьи.

Кто выживает? Лишь тот, кто сильней.
И тот умирает, кто станет слабей.
Кто мне поможет выйти на свет?
Кто мне подскажет? Кто даст мне ответ?


Рецензии