утонуть

Детством и пряностями пахнут твои губы
А мои уже не такие - не добрые , не мягкие.
тонкие, злые. Болят от передозировки
солнца и соли, ветра и моря. Пышут жаром.
Целоваться через стекло глупо и смешно, но
не осталось моментов. Сентябрь на исходе.
Тянет за нос, уводит глубже, в осень
Не пропасть бы, в огромных лужах.
Или утонуть в самой большой?
Как в твоих за ночь зацелованных глазах.


Рецензии
Красиво написано. Вот настроение у меня сейчас именно такое. Спасибо очень понравилось

Наталья Ясная   04.08.2002 15:32     Заявить о нарушении
cпасибо

Anna Lebeda   08.08.2002 21:15   Заявить о нарушении