давай займемся любовью?

давай займемся любовью?

нимб на нимб и крылья... на время.
моя нежность растянет мгновенье,
на часы, плывущие, к звездам.
В аэродинамической кляксе извилин,
тантрическом танце пространства-событий,
растекаясь в эфире...друг друга любили,
две Вселенных, упираясь ногами в небо
катясь по инерции
к прокрустовой Вечности.....

которая скоро вспыхнет сверхновой.
Давай займемся любовью?


Рецензии
Не, у кого клякса извилин, с теми любовью не занимаюсь %))

В.Моров   27.12.2002 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.