Пред пробуждением долог час...

Пред пробуждением долог час.
Еще мы спим, но неуклонно
Он приближается для нас
«Сумейте встретить непреклонно!»

В преддверье роковых минут
Томится сердце ожиданьем
Откроем дверь! Давно нас ждут,
В хрустальных залах мирозданья!

                Май-июнь 2000 г.


Рецензии