частьII

Пройдя сквозь невзгоды потерянных дней
Стремись обрести хоть каплю любви.
Почувствуй себя воплощением чуда,
На миг убедись,что ты не один.
Не трогай уныние,поверь в свое слово
Разлукой ум свой не убивай,
Ведь в жизни любовь-это странная штука
Ей нет объяснения,ты должен понять...
   


 
          


Рецензии