Вот вы, влюбились бы в меня?

Вот вы, влюбились бы в меня ?
Такую алчную
С глазами прожитого дня
Дочь внебрачную.

Вы повели бы, под хупУ ?
Меня, разбитую труху.
Со мной бы, разделили хлеб?
И я в глазах, читаю, нет !

И вот тону, одна тону
В немыслимом потоке лет.
 






(* Хупа -это еврейский обычай празднествования бракосочетаниЯ ( большой платок которым новобрачных покрывают сверху) )


Рецензии