Продолжение следует?

Временно
странно
Глупо и все же
Я поджигаю
Стрёмное ложе.
Верность к чертям
отправляется спать.
Выспится,
будем
в гостях принимать.

Слепо вожу
по коленям ладонью.
Бедная совесть.
плачет от боли.
Розовый вечер.
ванильные свечи.
Утром автобус.
может, до встречи?


Рецензии