Не хотела я чаевничать с тобой

Не хотела я чаевничать с тобой
Не желала стать послушною женой
Да упали с неба лебеди в овраг
И разбилися о землю в мелкий град.
Почернело небо сразу надо мной
Лучше кол мне в сердце, чем тебе роднёй.
Будут соком капать, слезы над рекой
Выльюсь до предела, спрячусь за водой.
Подогреет солнце мой ночной покой
Поднимусь я к небу, стану вмиг грозой
Да ударю в дом твой, и узнаешь боль.
Не хотела я чаевничать с тобой.


Рецензии