Запаслась я черепками у костра

Запаслась я черепками у костра
По дорожке, пО лесу пошла
И глядели филины в глаза
И тащили зА руки меня,
Где трава по корень сожжена.
Где листам упавшим, душная пора.
Говорил мне муженек – не ходи
Пропадешь в стране ты, умЕршей листвы.
Да разбила я о камень черепки
И услышала протяжное – спаси.
И бегу на этот голос неземной.
Пропадаю, я в стране совсем чужой.
Что известно стало мне
не скажу я никому
вновь на огненном костре
я очнулась и лежу.

Никуда я не пойду.
Ничего не расскажу...


Рецензии
Так писать нельзя, уважаемая %((

В.Моров   27.12.2002 19:40     Заявить о нарушении