Подарила зима, дитя

Сколько денег,
Полетело под хвосты.
Не хотела,
Получила синяки.
Загляделась,
ох высокая сосна.
Да забыла,
Свою гордость у костра.

Снег, упал и укрыл зло.
Подарила дитя, зима.
Колыбельную, ветер спел
Не ходи по лесам одна.

Волк бродячий меня нагнал,
Человечье обличье снял.
Замету за собой следы,
Что-бы звери за мной не шли.

Красный след затерев кулаком,
Словно бешенный танец спев.
Я бегу к таким же как он,
Я бегу к таким же как все.


Рецензии