Таю, как день вчерашний

Тише, тише
Я знаю, ты слышишь.
(о боже, как вкусно ты пахнешь).
Я расскажу нашу тайну
Всем тем, кого я не знаю.

Солнце, луна и звезды
Какая разница где мы.
Страхи, вино и розы
Мне раздвигают вены.

Таю,как день вчерашний.
В воздухе свежесть леса.
Похоже, я погибаю.
Похоже, что не воскресну.

Лето. Твои объятья.
Стану тебе я верной.
Веришь, такого счастья
Не было во вселенной.
 


Рецензии