странный зверь

Моя любовь как в страшном сне
Моей любви нет места на земле
В затылок дышит странный зверь
(Берет за руку и ведет за дверь)
Стирает отпечатки дней
рвет на куски среди камней
И преподносит мои сны
глумливым чужакам весны.


Рецензии