Эпитафия на смерть чувства

Умерло чувство.
Минуло время.
Сердце проснулось,
Скинуло бремя:
Старых надежд,
Открывшихся таин,
Ярких одежд
Разных мира окраин.
Всё стало серым,
Снова привычным –
Крики - лишь мелом,
Душу в кавычки,
Мысли строкою,
Думки угадом,
И мы с тобою…
Больше… не рядом.


Рецензии