Моя любовь мне только снится

Моя любовь мне только снится.
И воет за окном волчица.
И бьется в поднебесье птица.

За окном беда, стонут провода.
Улетела крыша.
Стремный день глухой
весь дошел и вышел.

Мне налил дурман молока в стакан
Маковую крошку.
Обласкал меня, в губы целовал
На дорожку.

Некуда бежать, нечего искать.
Все трава густая.
Пустота глазниц синекрылых птиц.
ОбмАнутая


Рецензии