богиня снов

Разметалось небо
пО ветру.
Разложилось небо
пО миру.
Из высоких труб
сквозь тучи дым
Через ребра
белокурых дней.

Давай быстрей
Пока город
не зажег огней.
Ты бог ночей.
Я богиня снов.

Из тебя песок.
Из меня весна.
Сделай же глоток,
Выпей всю до дна.


Рецензии