глупые разности

Мальчикам

Давайте мальчики
Берите девочек
Ляжем валетиком
Расслабим пальчики.


О ней

Странная девушка
меня приводит в дом
Странная девушка
Болеет животом

О себе

Я стану старой
Печальной девой
В бреду фатальном
Сопьюсь наверно.


Рецензии