Проходит, уходит, погибает...
Ирине Слободянюк.
03.06.02.
Хмурое небо, ясное солнце
Мне на жизнь глаза открыли,
Я взглянул в твоё лицо -
На нём полно душевной пыли.
Моя любовь уже прошла,
И в пустоте и равнодушии,
Ни капли чувства не нашла.
Любви закончилось удушье.
Я рад её на ненависть сменить,
Другого просто ты не стоишь!
Я не хочу тебя винить,
Но с сердца грязь уже не смоешь...
Как мог в тебя я так влюбится,
С любовью долго так возится?
...ошибки часто совершаю
И этим счастье разрушаю.
Но к счастью всё к концу подходит:
И жизнь, и песня, и любовь...
Настанет миг...оно уходит
И не вернётся больше вновь!
Свидетельство о публикации №102060300445