мини бред

По краям моей тетрадки
Я ловлю коров на грядке,
Но коровы без оглядки
Уплетают в непонятке.
Вы не злитесь на меня
Я травы вам принесла.
Плеткой их сгоняю я.
Вы уж жрите не спеша.
Жрите, жрите вы траву
Я еще вам принесу. :)))


---------------------------------
// на скучнейшем уроке асемблера.


Рецензии