Наша жизнь - серпантин...

Грустно, холодно, одиноко... Даже не можешь себе представить, что с тобой может быть такое, но реалии заставляют желать лучшего... Вся наша жизнь похожа на горный серпантин, она виляет то вправо, то влево, то поднимается к вершине горы (а, точнее, холма, как их называют местные), то пускается к ее подножию. Наш транспорт проезжает по мостам над реками из слез и горя, и кто может поручиться за то, что очередной поворот дороги не будет слишком резким? Нет возможности избежать этой дороги, как и нет возможности избежать собственной жизни. Всегда сожно остановиться, но кто знает, вдруг эта стоянка окажется концом всего пути?.. Вопросы, одни вопросы... На них нет ответа, как может и не быть ответа на чувства, мысли, мечты и переживания.
Все мы игроки, все мы азартны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но никогда еще игра крупье не доставила счастья тем, с кем он играл... Карты - всего лишь внешний вид, сама же игра идет с чувствами клиента, и она не может быть выиграна обоими сразу, потому что вместо фишек - наши жизни...


Рецензии