Один из самых ненавистных мужских вопросов
Один единственный вопрос.
Мне легче нахамить слегка,
И дать совет убрать свой нос.
Ты должен знать-бы наперёд,
Нас много женщин на Земле,
Что ненавидят этот бред:
"А сколько, всё-же, лет тебе?"
Ах как хотелось убежать,
Или ответить то, что выше,
А может лучше промолчать,
С тупой улыбкой- мол не слышу.
Нет, видно мне не суждено,
И не соврать что восемнадцать,
Надеюсь ты не удивлён,
Что мне всего ещё шестнадцать.
Свидетельство о публикации №102060300405