Колыбельная
Спи, ежонок мой хороший,
Вот еще один день прожит -
В пять часов уже темно.
Баю-баюшки-баю...
Колыбель твою качаю.
Что случится - нагадаю,
Вставлю в песенку свою.
Баю-баюшки-баю.
Мы погасим яркий свет.
Закрывай скорее глазки.
Почитаем на ночь сказки -
Ничего приятней нет.
Баю-баюшки-баю...
Сны волшебной красоты
Наколдуют нам метели...
Стало все, как я хотела.
Будет все, как хочешь ты.
Баю-баюшки-баю,
Баю-баюшки-баю...
Свидетельство о публикации №102060300400
Чудных снов и Вам...
C уважением,
Macintosh 03.06.2002 22:28 Заявить о нарушении