Пас-на раз

Отражается небо в глазах
Пусто, может даже виновато
Блеск погас на раз из многих
Это суетны тревоги выжигают жизнь из нас


Я объявляю тревогу по всем секторам
Больно, скорее не вольно но я говорю
Жизнь ты знаешь я пас
Меня ломают твои дела и тревоги
Я ухожу на сотню метров на раз
И погружаюсь в спокойствие воли
Мой разум чист, я напишу завещанье
О тех делах которых, я же не доделал
О тех стихах, что числю бредом
О том что мне хотелось но право дело не до вас
Мой крик, пошло же все с пробором
Я не хочу сказать что я устал
Достало, слишком долог
Был путь когда кричал что Пас...


Рецензии