Вернулся я с футбола 2. 06. 2002г
вчера, суботним днем
забил потрясных два я гола
в аплодисментах захлебнулся
мой дачный мини стадион!
но чудно, сладко не бывает
всегда мой милый друг.
словил я микротравмы
и вечером я корчился от мук.
о футболисты наши,
о мужики, еб*на мать!
ловить мне микротравмы,
не есть резон...
ведь завтра мне рекламу создавать!
Свидетельство о публикации №102060300387