Под залпы башенных орудий посвящается некой Антальи 2001г
под рев танкистов боевой
Явилось свету в мае чудо
и счастливы мы видеть
друг незабвенный мой.
На голых сопках Сахалина,
средь толстых жирных комаров
ты улыбалась так же мило,
как вопли мартовских котов.
На первый твой весенний праздник,
наш дядя Марс вручил те кий.
Прекрасно ты шары катаешь, ведь
стол для вас есть целый мир.
Уж четверть века слезы льются
и ноги вьются от плечей,
вы ждете призрачного друга
под светом тающих свечей.
Давайте просто лучше тяпнем
напитком свежести земной,
и поползем потом с Гусятком
закусывая салом с ветчиной.
А может лучше красной рыбой,
весь стол сегодня обстучим,
а о последствиях забудем,
а лучше просто помолчим
Свидетельство о публикации №102060300383