Гнёт дней

Всего несколько строк посвящаю
Нечеловеческим мукам людей,
За которыми день изо дня наблюдаю,
С каждым разом становясь всё черствей.

Парой штрихов обрисую
Ужас боли израненных глаз,
Покалеченных зачастую
Равнодушием окружающих нас.

Жестоко, что надо погибнуть,
Даже если никто не убьёт.
Только жаль, что приходится никнуть,
Испытывая дней тяжких гнёт.


Рецензии