Кто?

Кто решает кого миловать,
Кому свободу даровать?
Кто решает кому выиграть?
Кто решает кому проиграть?

Кто рассудит святых и грешных?
Кто направит закона перст?
Может лики судеб насмешниц?
Или у нас один крест?


Рецензии