Дискотечный дым чёртики

Дискотечный дым, в голове туман
Я летел как ты, но устал от ран
Я хочу уснуть и забыть обман
Я влюблён чуть-чуть, и немного пьян

А в глазах моих чёртики, чёртики, чёртики
Они прыгают в юбочках, маечках, шортиках
Они крутятся-вертятся, шепчутся, прячутся
А если счастье не встретится, сразу расплачутся
А в глазах моих чёртики

Переполнен зал и они в огнях
И шабаш и бал, и светло и мрак
И сведут сума и заманят в лес, их
Превратит игра в маленьких невест

А сейчас они чёртики, чёртики, чёртики
Они прыгают в юбочках, маечках, шортиках
Они крутятся-вертятся, шепчутся, прячутся
А если счастье не встретится, сразу расплачутся
А в глазах моих чёртики


Рецензии