9

Делай так, как ты хочешь.
Делай так, как считаешь нужным.
Все равно ты когда-нибудь спросишь,
Ну а «завтра» не будет скучным.

Веки поднять нетрудно.
Раньше было иначе, знаешь –
Простаканено, пропоцелуйно,
Посовсем – ну, ты понимаешь..

1.06.02


Рецензии