Это издевательство

В луже желтой как моча
Жабы липкие в прыщах
Мухи облепили их
Как навоз питательный

И завёлся разговор
Как-то между прочим
О морях и пляжах
О червях и неграх

Про свои проблемы всё
Морды не побритые
Будто у охотников
С перхотью и блохами

Запахи противные
С ароматом плесени
Муравьи лежат везде
Пульса нет – повыдохли

Пчёлки с неба падают
Мёртвые как ченари
Глазки повылазили
Туловище потное

Я на лавочке сижу
И отрыжки делаю
Примостился на носу
Таракан беременный

Нет, я правду написал
Только то, что думаю
Но читать такое вслух
Это издевательство


Рецензии