Рассветы и закаты

Рассветы и закаты
Рассветы и закаты

Мой путь ведёт куда-то
И даже не интересно
Мне ничего не надо
Со мною ты рядом если

Рассветы и закаты
Рассветы и закаты

И яркая памада
Не мода, а способ мести
Ей ничего не надо
Немного тепла и лести

Рассветы и закаты
Рассветы и закаты

И путь ведёт куда-то
Торопятся боль и нежность
Успеть напиться надо
Чтоб воли и не хотелось

Рассветы и закаты
Рассветы и закаты


Рецензии