Стране

Стране,
Где в рабстве равенство,
(Апофеоз времён)
Проавшихся за penny,
Все, каждий заземлен,
Приравнен, приобщен,
Приложен к богадельне.
Обижен, отравлен.

Травою-пнём сидящий,
Сосущий , тянущий,
Коли урвавший.
"Оправданно" сожжён
В прокрустовой могиле.


Рецензии