8

Не хватает слов. Проще промолчать.
Ты на пять шагов от меня, но вспять
Убегаешь прочь, почему, скажи.
Хочется помочь, только подожди.
Мне бы кто помог, у меня беда:
Вроде, сто дорог, только я одна.
Проще промолчать, не ругай меня,
Строк не дописать, ...

1.06.02


Рецензии