Свежий ветер и океан

За престижем я не гонюсь
Не забочусь совсем о карьере
В свежий ветер и океан
Как в источники счастья я верю

Возьму я с собою на берег скалистый
И Библию и Тору и Коран
Мне брат свежий Ветер наставником станет
А пастором будет отец Океан

И здесь на самом самом краю света
Где исчезают города и страны
В себя вдохну и каждой клеточкой впитаю
Прохладу ветра я и мудрость океана

И не приемлю конкуренции суровой
Но всё ж расту я по часам и дням
Пусть океан и свежий его ветер
Меня взбодрит могуч красив упрям

Друзья мои - их несколько всего
Не подведут не предадут не кинут
И с нами дружен океан и свежий ветер
Лишь в миг последний нас они покинут

Всей этой жизни краткой силы я питаю
Обязан всем что было есть и будет
Я сам себе и океану с свежим ветром
Пусть сила высшая навечно в них пребудет

                2005


Рецензии