я хочу тебя, хочу,
я хочу тебя не ночью!
я хочу тебя - в грозу,
чтобы враз ослепли очи,
чтоб дрожали небеса,
колыхались, бились балки,
                          свалки,
                                  рвы,
                                      коты,
                                             коза,
где-то блеяла бы
                   жалко,
бе, да бе, но слышишь - чу!
это я тебя хочу.

ритм,
       ритм,
             ритм,
                   ритм,
мы
    найдём
           в мозгу
                    забитомм
правду
         жизни
              бит - за
                       битом,
ночь -
         день,
               день -
                    ночь,
мальчик будет
                 или
                   дочь -
то
    неважно,
             нет уж боле
ни стихов,
ни снов,
ни боли,
ни поэтов,
ни поэм,
ни квантов,
ни микросхем,
ни тебя,
и ни меня,
и не их,
и не ея..
раз,
      два,
               три,
                      четыре,
                                 пять,
умерев,
           начнём опять


..во тумана вышине, зависаая на волне,
ничего не происходит, время не стоит, не ходит,
нет его.
па-дам, па-дам,
ду-бадиди,
ди,
ди дам.


Рецензии