Ты-певец, твоя подруга-песня

Ты-певец,твоя подруга песня.
Только ей ни с кем не изменяй.
Вы всегда и всюду были вместе.
Правда,к сожаленью,без меня.
Только я ни капли не ревную,
Что она с тобой наедине.
Все равно мелодию любую
Ты,как прежде,черпаешь во мне...


Рецензии