Ангел горьких слез

Что за тьма в конце тоннеля,
Камни на пути.
Все надежды в прошлом,
Что то будет впереди.
Это скрбь сошла на землю,
В крови во плоти.
Не спасти молитвой душу,
Не надейся и не жди.
Видно в небе среди звезд,
И горных диких птиц.
Не хватило тебе места,
И ты спустился вниз.
Там, под крышей мира,
Среди звезд и чудных грез,
Притаился странный ангел,
Ангел горьких слез.


Рецензии